Соловей поёт о лете...

Лидия Суворова
Проплывает на рассвете
Лёгкой дымкою туман.
Соловей поёт о лете,
От тепла восторгом пьян.

Рассыпает звонко трели
Самоучка-музыкант.
Как не петь, на самом деле,
Коль природой дан талант?

Нежно "трогает вокалом"
Струны тонкие сердец.
Время летнее настало...
Крошка, но какой певец!

2.06.2019г.