Пауки и мухи

Влад Норманн
Чудеса ещё есть на планете,
убирает паук свои сети,
потому что сидит на диете,
знают взрослые нынче и дети: 
он ни муху не съест, ни козявку,
перешёл на зелёную травку,
а все сети отправил в отставку,
все об этом шумят в Интернете,
пауку врачи выдали справку,
написали: вегетарианец,
друг, заезжий паук, иностранец...
А родные пауки
на диете не сидят,
трескают за две щеки,
мух по-прежнему едят...
Почему же у меня
не захватывает дух,
отчего не знаю я:
мне совсем не жалко мух?
Вот моё условие:
ешьте на здоровие
мушиное сословие...