От любви никуда не деться...

Ирина Хорольская Миллер
От любви никуда не деться...
Она повсюду.
От любви никуда не деться,
Ее единственную ждать буду,
Как чудо.
Пусть это будет любовь на века
И ревность не разрушит её
Ни за что,
Никогда.
Любовь дождусь.
Она стучится в дверь.
Не упусти свой шанс
Я жду тебя...
Ты мне поверь.
                11.07.2015