Не надо

Олика Дан
Не надо лезть с усердием мне в душу
Не надо благоденствия, прошу...
Ты лучше постарайся не нарушить
Тот хрупкий мир которым я дышу.

Не надо говорить о моей боли...
Не надо вспоминать мою печаль
Я наконец-то выбралась на волю
Мне наконец-то ничего не жаль...

Пойми меня прошу, ведь так бывает
Что одиночество лекарством стало вдруг
Сейчас оно судьбой повелевает
Прими его, мой старый, добрый друг.

Наступит день и я открою двери.
Приходит для всего свой добрый час
Всё будет хорошо, ты только верь мне...
Не лезь мне в душу именно сейчас.