Творец велик...

Римма Крамер2
Творец Велик, и Цель Его чиста.
Его дела – Терпение и Свет.
Нa корабле Спасенья все места
Благословенны, и неправых нет.
Буддист, магометанин, иудей,
Христианин и странный кришнаит…
Как много нескончаемых идей!
Как много тайн вселенная хранит!
Для каждого открыт небесный дом,
И всякий сын обласкан и любим,
Возможно сам не ведая о том,
Что в Божьем мире можно быть любым,
Не причиняя ближнему вреда:
Сажать деревья и растить детей,
Писать поэмы, строить города…
Как много у Всевышнего затей!
Во Храме Божьем нет еретиков,
Лишь долгий путь и Слава на крови!
Когда душа живет без ярлыков,
Молитва разных стран и языков –
Единая гармония Любви!


2018