Дефект ума

Леонид Бритва
Человек, чем больше знает,
Тем больше, огорчается.
И хоть на грабли наступает,
Но всё равно, не кается.

Понять такого тяжело,
Ведь он всегда, «умнее» всех.
Спешит и делает своё,
Людям и курам, на зло.