Слова наивны и целебны...

Римма Крамер2
Слова наивны и целебны,
И радость добрая чиста.
Господь, прими мои молебны!
Благослови мои уста!
Ты даришь мне любовь и счастье,
Но радостно приму и плеть.
Невзгоды, тяготы, напасти
Дай силы мне преодолеть!
Благодарю Тебя за милость.
Перед бедою не ропщу.
И, если сердце утомилось,
Тебя в молитвах отыщу.
Пусть все возвышенно и ново,
И новь прекрасна и проста,
Не позволяй сказать дурного,
Благослови мои уста!
А, если сердце жжет обида,
И сны тревожат наяву,
Припомню стих царя Давида:
Под сенью Господа живу.
Не убоюсь стрелы и ночи.
Спасаюсь – Именем Творца.
Пусть тот, кто беды мне пророчит,
Исчезнет с моего лица!
А если Истину теряю,
В начале чистого листа
Я говорю и повторяю:
Благослови мои уста!

2018