Я от улыбки таю...

Римма Крамер2
Я от улыбки таю, я в облаках витаю.
Юность моих мечтаний светится по судьбе.
Я ничего не знаю или не понимаю.
Просто люблю Тебя, Господи, и благодарна Тебе!
Я насыщаюсь хлебом, я наполняюсь небом.
Верю в святую правду: свет побеждает тьму.
Здравствуй, товарищ сердца, здравствуй, идущий следом,
Друг, возлюбивший Господа и благодарный Ему!
Брошено в землю семя. Мы едины со всеми.
Мы в разъяренном мире одолеваем страх.
То, что дано Всевышним, опережает время.
Видится нам Машиах в Иерусалимских вратах.
Поле вселенской битвы. Громче звучат молитвы.
Бьется живое сердце, кажется, на износ.
Слово нежней перины, слово острее бритвы,
Пламенный дар пророков, детский простой вопрос.
Вечность ведет по краю. Я свой путь выбираю.
Ты, мой Господь, со мною в радости и в беде.
Я ничего не знаю или не понимаю,
Просто люблю Тебя, Господи, и благодарна Тебе!

2018