камень преткновения

Наталья Анвип
Подражание Ловчему Слов

http://www.stihi.ru/avtor/samael00



Ты на каждом шагу, камень мой преткновения,
И опять я споткнусь о мечту в изумлении,
От тебя мне нигде нет на свете спасения,
Без тебя чуть с ума не сошла в воскресение....

И ведь надо же вдруг мне какое везение,
Ты опять появился как стихосплетение...
Но когда же свершатся рук прикосновения?
Все лишь только слова, нету больше терпения...!

Ты приводишь меня постоянно в смущение,
И доводишь ну просто до точки кипения,
Я могла бы тебя полюбить без сомнения,
Наберись ты однажды хотя бы терпения.

Я совсем не хочу предъявлять обвинения,
Но словами своими ты вводишь в смятение.
И в душе зарождается вдруг вдохновение,
Это послано небом нам счастья знамение.....