Всё мы метеозависимы

Геннадий Яковлевич
Не грешу я против истины,
говоря как на духу -
Всё мы метеозависимы.
И не важно who is who.

Поцелует утром солнышко,
сна развеевая сень,
и улыбками, до донышка,
будет полон новый день.

Ветерок коснётся ласковый ,
победивши холод зла,
и повеет чудо-сказками,
и взметнутся два крыла !

Утро. Дождь... И жижу, медленно,
движет с рамы на карниз.
Мудрых мыслей мелет мельница :
Отпуск к морю - не каприз.

Ну а что ещё навеется
хмарью, впитанною листьями?
Остаётся лишь надеется...
Все мы метеозависимы.