шевелись

Йогеш Дас
Дышу медитативно,
На выдохе чуть активнее...
Глубоко вникаю
В смыслы,
В буквы и числа,
В ситуации и события...
Делаю личные открытия...
Растешь,
Только подтягивая людей
До уровня своего...
- Ого-го! -
Скажет кто-то...
Бывает и такая работа,
Кому-то и так положенно -
Не быть сытым
Одними пироженными.
В поте лица
Хлеб свой насущный
Добывай,
Шевелись давай...