Так жаль...

Вера Аксенова-Соснина
Так жаль, что не могу я ею быть.
Той, что тебе быть радостней поможет.
На поворотах жизни и судьбы
Быть может, кто-нибудь помочь и сможет.
Но та лишь, что сумеет так увлечь,
Чтобы забыл ты о своих печалях...
А мне уже не ждать тепла и встреч
Жаль, но мои-то птицы откричали.
А впрочем...не могу, так что ж теперь?
Живу. Хотя вокруг бушует вьюга.
Рычит она и воет, будто зверь.
Но всё же...есть тепло и сердце друга...