городок

Светлана Петрова 12
Городок среди сопок и гор,
Здесь любая дорога знакома,
И с утра слышен птичий хор,
На березке, стоящей у дома.
А рассветная неба синь,
Льется в душу и бархатом греет
И кусочек солнца из за гор,
Ярким светом тепло алеет.
Здесь Россия кажется милей,
Ничего, что окраина это
И бескрайнее море полей,
тоже русским солнцем согрето.
Я по городу тихо иду,
Его бытностью наслаждаюсь
И всегда вместе с ним в ладу,
Жить и быть рядом бодро стараюсь.