Забор

Александр Носков 2
Акации запенились
Кудрявою листвой,
Укрыв под кипой зелени
Штакетниковый строй,

Которым пыль дорожная
От нас ограждена,
А дальше тишь острожная,
Соседская стена,

Глухая, неприступная,
Не то, что наш забор
Расшитый солнцем утренним
Как бархатный ковёр.

В его просветах- просеках
И неба синева,
И в ландышевых россыпях
Окрепшая трава.

Тюльпанов многоточием
Любуйся, пешеход,
Шагающий обочиной
Под бременем забот.
            22 мая 2019 г.