712 Счастливая пара

Николай Куцырка
Стук каблучков слышен
Вот она из-за угла
Юбка колен выше
Эх, была не была

Подхожу, говорю ей - Здрасьте,
зовут меня Николай
В ответ прозвучало - Настя.
И с улыбкой - Давай, провожай!

Вот так проводил до дома
Тридцать семь лет назад
В память любви истома
От райски открытых врат

Ни одного скандала
Вот бы жить и жить
Жалею только о малом
Такое не повторить

Счастье двойным не бывает
У жизни закон такой
И время не возвращает
Но счастье всегда со мной...