Я желаю всем удачи...

Галина Жолтикова
Всем желаю я удачи:
Тем, кто дома и на даче
Копошится целый день,
И кому совсем не лень
долго рыться в Интернете,
чтоб искать на все ответы.
Всем желаю я здоровья,
красоты и полнокровья,
сил управиться с делами,
дачу засадить цветами,
накормить детей и кошек,
воробьям насыпать крошек.
Всем желаю красоты,
чтоб вокруг цвели цветы,
чтобы солнышко светило,
но желательно, вполсилы,
не сжигало чтоб растенья,
чтобы отдых в воскресенье,
чтобы было все в охотку...
Даже если на работку
Надо двигать по утрам...
Всем всего желаю ВАМ...