***

Николай Лиричный
Зачем скрываешь свои чувства, я вижу страсть в твоих глазах,
Они наполнены любовью, и блеском тысячами ласк.
Не отрицай, прошу не надо, что сильно нравлюсь тебе я,
Что хочешь быть со мною рядом, любимым стал я для тебя.

Пройдут недели, дни и ночи, ты будешь помнить обо мне,
Оставил след в твоём я сердце, теперь есть я в твоей судьбе.
Не бойся мне доверить счастье, его я буду охранять,
От всех невзгод, обид и злости, тебя смогу оберегать.

Мы создадим с тобой единый, наш долгожданный душ союз,
И будем вместе наслаждаться, сердец влюбленных слушать блюз.
Мы скрепим кольцами ту радость, которую давно хотим,
С тобой готов куда угодно, с тобой союз ведь наш един.