И вижу чудо

Натэлла Пак
Сирень на даче расцвела роскошно,
Под магией дождя, тепла и солнца.
Увидеть красоту во всём возможно,
Лишь распахнуть своей души  оконца.

Наполнен воздух тонким ароматом,
Начало лета - чу'дная пора!
И вижу чудо я в шмеле мохнатом,
На кончике у птичьего пера,

В росинке и дождинке-бриллианте,
Сокровищем лежащим на траве.
В любом другом найду я варианте,
Не где-то далеко, а во дворе.