Осколки

Татьяна Плесеинова
Наверное, лучше расстаться,
Разбить, всё что связано с нами,
От злости во след чертыхаться,
Срывая улыбку на память ...

Проснуться в измятой постели,
Купаться в вине до отключки,
Ноздрями вдыхать параллели -
Пересечений не будет...

Выуживать пулю из виски,
Граненым упиться до грани.
Не будем... Не быть больше вместе...
Осколки судьбу разбросали.

Не знаю, чего это ради -
Быть может, однажды понять,
Как  были мы счастливы верить...
Как больно друг друга терять...