Я устала страдать и переживать

Анна Рожкина
Я устала страдать и переживать.
Я хочу помечтать и с тобой полетать.

Давай долго гулять? И ночами не спать!
А давай танцевать? И в обнимку лежать!

Можем просто молчать и от всех отдыхать.
Можем мы хохотать, и от счастья кричать.

О любви рассказать, книгу перечитать,
Что-то нарисовать, фото перелистать.

Можно звёзды считать, и, считая, мечтать.
Можно песни включать, и под них засыпать.

И о важном сказать, всё в словах передать.
Руку крепко сжимать, ну, и не отпускать.

Так давай начинать нашу сказку писать?!
Приходи ко мне в пять. Я тебя буду ждать.