Воспоминание

Флави
Быть может мы увидимся в моих счастливых снах?
Там, где средь звёзд горит твоя улыбка.
В том мире грёз, где летний тонет снег в следах,
Когда вдали поет тоскливо скрипка.

Я не один? Со мной такой знакомый запах моря,
Там, где в твоих глазах цветком растёт печаль.
В том мире грёз, где нас с тобою было двое,
Жизнь не была похожа на хрусталь.