Лето дразнит до рассвета

Николь 6
Лето дразнит до рассвета
И плыву в его лучах,
Как бездумная комета
С ностальгией в мелочах.

И раскрыв свои объятья,
Обнимаю хмель дневной,
Как подарочек от счастья
Мне отпущенный судьбой.

А цветы в момент иллюзий
На олимпе торжества
В омут кинули прелюдий
С каплей чудо-колдовства.

И на грани вдохновения
В летнем облаке страстей
Пью напиток настроения,
Что плеснул мне чародей.
        ***