Роскачество вывело кишечную палочку...

Сергей Копитонов
В пакетиках чайных -
Какашку нашли
Печально, случайно
Эксперты земли.

...Кишечная палочка,
Здравствуй!.. Привет!
С-кака-скакалочка:
Изящный сюжет.