Мысли и слова

Галина Григорьевна Шаповал
               
А чего ей ждать от жизни?
Вслух она произнесла.
Налетели птицей мысли,
Те, что долго так несла.

Полетели вмиг приветом,
У открытого окна.
Не нашли нигде ответа,
Наступает ночь без сна.

Ни ответа , ни привета,
Вместе стали засыпать.
Слова сели  на предметы,
Те, что с детства...благодать.