Перкуссия Страдивари

Дмитрий Матюшкин
Обвинить меня в плагиате
не получится, муха-бляха!
Я на скрипочке от Амати
виртуозно сыграл бы Баха.

Мне раз плюнуть слабать Вивальди!
Да куда там Ванессе Майской!
Только нет у меня Амати,
нет и скрипочки Страдиварьской!

У меня инструмент покруче,
пацаны реальные в курсе,
сколько руки свои не мучай,
не научат этому в бурсе!

Отстучу я любую «фугу»
и симфонию с комплиментом...
***
Поделился радостью с другом
и похвастался инструментом!

Дать бы в глаз этой глупой твари!
Чтобы в аут! Одним ударом!
Как?! Перкуссию Страдивари!!!
Он посмел назвать «барабаном»?!