Лора на Луне

Лора Ланко
Она обнимала Луну в Центре Залива
Лунная Дева к ней подошла и спросила,
-Что тебе этот Залив,милая Лора?
-Просто Он... у Залива живёт,
но увидимся мы... нескоро...

Лору она подняла,на плечо посадила
и понесла,и теперь уже Лора спросила,
-Куда ты несёшь меня,Лунная Дева,милая?

-Несу тебя к Морю Спокойствия и Изобилия