Давай вместе!

Селезнева Анна
Дорогому мужу



Давай вместе порвем безысходность рутины, и пыли,
Претворяя в реальность надежды, порывы, мечты!
И пока мы с тобою о них в суете не забыли,
Создадим нас самих в красоте! И приложим труды!

Отойдем от толпы, добровольно служащей страданью,
Обернемся к себе, чтоб услышать дыханье души:
То, что дал нам Господь: милосердие, восторг, созидание!
Снимем маски шаблонов, что б сердца огонь не тушить!

И пусть бедность не будет "заслугой", виной, оправданьем,
Мы отыщем пути благородных посильных трудов!
В вдохновении, в со-творчестве душ, в состраданье,
Что б себя и других выводить из земных тупиков!

Мы с тобой до встречи друг с другом узнали о боли,
И о том, что над пропастью муки …сияет Господь!
И поэтому, милый, нам вместе за руку с тобою
Наши зерна пшеницы стараться без плевел молоть!

Давай вырвемся вместе из круга седых поколений,
И нехватку любви мы восполним любовью своей.
Давай вместе творить, и сверяя по небу стремления,
Станем вместе счастливее, чище, богаче, сильней!
04.06.2019