несколько шагов

Александр Нагорный 3
Несколько шагов до тебя
Не смогу теперь я пройти
И любить тебя не любя
Да вообще я не о любви

Несколько шагов в пустоту
Там где стелет ночь тишину
И совсем искал я не ту
В этом целом мире одну

В несколько шагов от тебя
Постараюсь просто уйти
Может даже обвиню я себя
В том что заблудились в пути

Несколько шагов -лишь всего
Их порой так трудно пройти
Не сказав в ответ ничего
И забыть о прошлой любви

А. Нагорный 4 июня 2019 г