Летом на Волге

Алексей Коротин
Волга - это лето!

Волга - это пляжи.

Волга - это самые лучшие пейзажи!

Волга - это воздух.

Волга - это солнышко!

Волга - это рыба, где-то там на донышке.

       
        Летом на Волге так хорошо!
        Воздух, рыбалка и что-то ещё.
        Летом на Волге солнечный рай,
        Ты обязательно здесь побывай!

        Лето на Волге ты проведи!
        Душой и телом здесь отдохни.
        Отпуск бери, всё бросай.
        Ты поскорее сюда приезжай.


Волга - это самые лучшие деньки,

Волга - это стерлядь, лещ и окуньки.

Волга - ты кормилица большой страны!

Волга - это Родина, Волга - это мы.