Воз-Вращение!

Ника Лапина
Пролетели семь лет незаметно,
Но не скажешь, что воз ныне там...
Воз, как воз, для других неприметный,
Для меня же он разве не храм!

Он тяжёлый и он же так лёгок,
Так что тащишь его, то везёшь,
То он полон каких-то коробок,
То смеёшься на нём, то ревёшь!

То завалится на повороте,
Вдруг застрянет в чужой колее...
И увязнет в жутчайшем болоте,
О спасительной помня шлее!

Оказавшись аббревиатурой,
Заморочит мозги насовсем,
Ощущая себя дура-дурой,
Со здоровьем получишь проблем...

Но нужнее для воза движенье,
И не важно вперёд иль назад,
Потому что всегда воз-Вращенье,
К тем, кто видеть тебя всегда рад!

Да и ты без них долго не можешь,
Потому что нет-нет, да читал!
И круги свои все подытожишь-
Чем наполнился,что потерял...

Как приятно всегда воз-вращаться
И делиться своим, не тая,
Начинаться и не прекращаться,
Позабыв про предел и края!