Как зарождается любовь?

Алексей Шмыков
Как в нашем сердце зарождается Любовь?
Не спрашивай... не знаю. .. не скажу..
Возможно это происходит поутру...
С волной рассвета.... и со строчками стихов...

А может днём, когда блестят твои глаза
От бликов солнца и при взгляде на меня...
От волшебства такого сказочного дня
Возможны  всякие случиться чудеса...

Или под вечер... в тишине... без лишних слов...
Когда ладонь твоя лежит в моих руках...
Кометой вспыхнув где-то там, на Небесах,
У нас на сердце зарождается Любовь..