Образ

Марина Сысолятина
Возьму в руки кисть и маслом,
Нарисую образ твой.
Все что было, не напрасно,
Мы прожили жизнь с тобой.
Мы с тобою, но не рядом ,
Развела судьба.
Обжигаю ясным взглядом,
Те бесстыжие глаза.
Те глаза, что мне дарили,
Счастье и покой.
Мы тогда боготворили,
Сон любви былой.
Мы любили обоюдно,
Что-то не срослось.
Было нам обоим чудно,
Вышло на авось.
Вышло так, как не мечталось,
Горечь слезных лет.
Все же проще оказалось,
Был погашен свет.
И на ощупь, как слепая,
В руки кисть беру.
На рисунке умолкая,
Образ вывожу.