Всё происходит неспроста

Алексей Шмыков
Всё в этом мире происходит неспроста,
Ведь не бывает на планете встреч случайных...
Вот так и мы с тобой, по прихоти Христа,
Столкнулись вдруг на перекрёстке Мирозданья.

Бессмысленно гадать и толковать,
Зачем Судьба нам преподносит эти встречи...
Мне... чтобы в будущем опять душой страдать...
Тебе... чтоб стало на душе немного легче.

Тропинкам жизней наших было суждено
Однажды встретиться в одном и том же месте...
Давай хлебнём глоточек счастья... как вино...
Раз хочет Бог, чтоб хоть чуть-чуть мы были вместе.