И тишину, где только двое

Лилия Биндина
Кому-то можно безответно..,
Кому-то отзыв подавай,
А мне идти везде бесследно
В метаниях из края в край...

Так и проходят дни бесшумно,
Как будто я и не живу,
Сама себе кажусь безумной,
Когда белугою реву...

И поводов к слезам не вижу,
И совесть даже та молчит,
Но я всё больше ненавижу
Свой мир без видимых причин...

Мне б в безответную.., с виною,
В метанья, что из края в край,
Что называется любовью,
От адских мук и снова в рай...

И тишину, где только двое,
А слезы, дождь и не понять,
Я нарушаю мир покоя,
Или любовь пришла опять...