Мне нравится

Алексей Шмыков
Мне нравится писать тебе стихи,
Сплетая рифмы в ласковые строки...
Нежна ты, будто Солнце на востоке,
Как Сакура на склоне у реки.

Мне нравится, когда прикрыв глаза
Ты тянешься к моим губам губами.
И будто пробегает между нами
Какая-то волшебная искра.

Мне нравится пьянящий аромат
Волос твоих, щекочущих мне щёки...
И я опять сплетаю рифмы в строки
О том, как полюбить тебя был рад.