Ты забудь мое сердечко

Марина Сысолятина
Ты забудь мое сердечко,
Как любовь в тебе жила.
Как сгорает ночью свечка,
Если душенька мертва.
Ты забудь, что ночи длинны,
Когда милый не пришел.
Как на солнышке реснички,
Засияют янтарем.
Жаль, что жизнь не справедлива,
Не наказана кнутом.
Жаль, что долго я любила,
Все прошло туманным сном.
Боль притупится и скоро,
Ты поймешь, а был ли он?
Лишь из прошлого далека,
Жалобный раздастся стон…