Такого не случится

Алексей Шмыков
Совсем не нужно быть ни магом, ни провидцем,
Шепча молитвой приворотные слова…
И так понятно, что такого не случится,
Чтобы однажды ты сама ко мне пришла.

Весна коварно раскидала свои сети,
Легко меня к своим трофеям приписав.
Но, обошла тебя, как-будто не заметив…
А может быть ко мне чуть-чуть приревновав.