Скорей бы

Алексей Шмыков
Скорей бы осень закружилась в вальсе дней,
Под листопадом, посреди ветров с дождями...
От слёз небесных станут встречи между нами
Чуть-чуть короче и немного холодней...

Скорей бы вновь уже  нагрянула зима,
Укутав всё в округе льдами и снегами...
Замёрзнет повод для прогулок вечерами,
И мы попрячемся в озябшие дома.

Скорей бы, что ли... Но не нужен мне покой!...
Я снова встреч хочу, прогулок и надежды!
А потому, пусть будет всё как было прежде...
Как в ту весну, когда я встретился с тобой...