Мама, родная мама

Алексей Симутин
1. Мама, мама знаю я, что ты всегда со мной.
Мама, мама главный человек, мой дорогой.
Всегда уютно с тобою вместе,
В свой мир прекрасный не пускаем холода.
Послушай, мама вот эту песню
В которой о тебе одной слова.

Припев: (2 раза) 

Родная мама, родная мама,
Порадуй нас улыбкою своей.
Родная мама, родная мама,
Здоровья, радости тебе на много дней.

2. Мама, мама снова признаюсь тебе в любви.
Мама, мама главный человек моей семьи.
Идёшь по жизни со мною вместе,
И помогаешь мне во всех моих делах.
Послушай, мама вот эту песню
В которой о тебе одной слова.

3. Мама, мама эта песня только о тебе.
Мама, мама главный человек на всей земле.
Моя надежда, любовь и вера,
Всегда искришься неподдельной добротой.
Любимой маме мои напевы,
В придачу море радужных цветов.