Откровение - 704

Нэля Орлова
Результатов хороших ты пока не увидел?
Ничего это не самое страшное,
Что могло случиться с тобой сейчас.
Наберись терпения и жди
Скоро Бог тебе глаза откроет
И ты сам увидишь всю правду о себе.
3.06.2019г.