Время

Саня Митрофанов
Время покроет, будто вуалью,
Пылью морщины дорог.
Шины истёрлись, рессоры устали -
- Старость - читай между строк.

Стали седыми герои из книжек,
Многих из них нет в живых.
Только по-прежнему дождь сверху брызжет,
Поит своих, дождевых.