Статус всё и сразу

Кто-То Из Толпы
Я всегда был приветлив, но недоступен,
Разделял всех людей на "до" и "после".
Приносил себя в жертву врагам на блюде,
Хохотал во весь голос, но был серьёзным.

Мне всю жизнь доверяли ключи и деньги,
Но свою жизнь доверить куда сложнее.
Я набрал неприлично высокий рейтинг,
Что упасть в грязь лицом для меня важнее.

Что когда я пью ром – я стою на месте,
Там, где должен быть чей-то воздушный замок.
Речь идёт о взаимном для дам интересе,
Когда столько вокруг пышногрудых самок.

Когда столько вокруг, что теряешь разум,
Жизнь становится вдруг однородной массой.
Я прошу, откажите мне все и сразу,
Чтобы утром не видеть мою гримасу.

Но когда-нибудь в ужасе мир содрогнётся,
Окосеет от вспышки сверкнувшего глянца.
Кто-то бросит ключи и за ними вернётся
И внезапно захочет надолго остаться.

Я всегда хохотал до потери пульса,
Был серьёзным настолько, что не улыбался.
Приносил себя в жертву с отменным вкусом,
Потому что хотел получать всё и сразу.