Откровение - 703

Нэля Орлова
Когда беда приближается к тебе
И вот-вот тебя накроет.
Подумай, почему её притянуло
Именно к тебе, а не к другому.

Ты только не ищи причину во вне,
Она в тебе была всегда
И может там и остаться
Или ты найдёшь её в себе
И навсегда захочешь с ней расстаться.
4.06.2019г.