Что ты со мной будешь делать!

Дарья Бухарина
Что ты со мной будешь делать!
На те же грабли ступаю опять.
То ли глупость, то ли излишняя смелость
Мешает мне ровно стоять.

Зачем-то зашла на страничку
К тебе, герой всех стихов.
До сих пор не сменила привычку
Не запирать любовь на засов.

Посмотрела все старые фото,
Прослушала все твои песни,
Под грудиной ёкнуло что-то.
Да, жалко, что мы не вместе.

Но раз в год на исходе апреля
Я буду тебя вспоминать,
Поздравлять тебя с днём рожденья,
Лучшее только желать.