Иди и делай

Милов Сергей
Верить мало что можешь ходить по воде
Ты возьми да ходи
Знаний валом что можешь зерно насадить
Так возьми, насади
И не то, чтобы знало..., а чтобы смогло
Исцелять и спасать
Чтобы щедро давало..., а не желало бы щедро давать
Смысл - то в том...что умеешь любить?
Ты возьми да люби
Если видишь погибнет... зачем же потом
Ты сейчас не губи
И к чему призывать если сам не отрекся
Возьми отрекись
Да и что там скрывать если сам не облекся
Теперь облекись

А слова - просто пыль если ты не разбавил их верой
А без веры и силы каким увлечешь ты примером?
Угасить что горело в других и свести к рассужденьям
Господи помоги! Нам дожить как то до воскресенья...