Все повторяется дважды

Виктория Паюл
И если спросишь вдруг ,
Я сказала бы ,что остыла
Я сказала б : иди ты к черту,
Я сказала б : в стихах моих
Тебя никогда и не было ,
Я бы многое сделала,
Но просто лето внезапно стучит в затылок,
Просто ты мне опять все портишь -
Все опять возвращается в дважды.
Я не помню чего хотела ,
Я не помню чего мне надо
Не украла , а одолжила ,
Чемпион по игре в шарады- скупые фразы с графином красного .
Сколько снов о тебе дурацких,
Сколько слов от тебя перченных
Мы как будто с тобою в связке
И вокруг - просто катастрофа,
Нам не выжить поодиночке,
Так ведь?