Мне вся эта любовная латынь

Ирит Саффо
 
мне вся эта любовная латынь
обрыдла/ надоела/ стала лишней
я вышибаю острым клином клин
и выражаюсь просто и не пышно
всё говорю открыто как и есть
ты нужен мне и  жемчугов дороже
я за тебя отдам и дом и честь
а остальное мы разделим позже
смущение пожалуй лишний груз
и якоря  приличий проржавели
тебя в охотку пробую на вкус
как шоколад  горчащий еле еле

04//06//19