Перрон Жизни. Блюз Одиночества. Она

Асеев Роман Lord Kora
Откроются двери вагона
На руки подхватят тебя
И ты, подрастая немного
Приучишь себя - жить одна

Встречаясь мимолётно
Прощаясь не спеша
Ты будешь ждать вечно кого-то
На руки возьмёт кто тебя

И снова работа, заботы
И рядом, как будто друзья
Но ты одинока от бога
В душе своей, как всегда

Пусть дьявол готовит вновь встречи
Кокетливо пряча глаза
Ты ждёшь, когда поезд откроет вновь двери
И увезёт вдаль тебя

04.06.2019