Удобрения из людей

Ева Райм
...Из новостей: в США официально разрешили перерабатывать людей в удобрения.


Удобрить покойником грядку на даче,
По осени съесть урожай.
А кто обещал, что всё будет иначе?
Земля начала дорожать.

Теперь не в цене чьи-то дохлые кости,
Так что же он в землю залёг?
Сожгите. И вовсе романтику бросьте –
На дачу свезите кулёк.