Запретная тема

Василий Бабкин 63
Когда исполнилось мне десять,
Я начал что-то понимать.
Застукал родичей в постели,
Ну что я мог тогда сказать.

"Простите,я разочарован,
Что не капуста правит бал
И что не аистом дарован,
Не он меня в ваш дом прислал."

 Как можно,в возрасте таком,
Тактильным предаваться ласкам,
В душе обида,в горле ком,
Не верю больше вашим сказкам.

Не мил мне больше белый свет,
Жить не хочу в таком борделе.
Предела возмущенья нет,
Что вы творите,в самом деле?

Вам стукнуло по 30 лет,
Пора подумать о покое.
К камину сесть,набросить плед,
Грустить,пить чай и всё такое.

 Сегодня мне уже за сорок,
Но не спешу я на покой.
И каждый миг любовный дорог,
Пусть и не долгий,но он мой.

Настала тишина в округе,
И только в доме гаснет свет,
Крадусь на цыпочках к супруге,
Исполнить данный ей обет.

 В словах теперь я осторожен,
Тех кто постарше,не сужу,
А вдруг и позже секс возможен
И пыл свой в 100 не остужу.